Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Bob 28.09.2005 - 09:38
Galka
Рецепт на этой же странице. У Marusika 2. [u]РЫБА ПО-МОСКОВСКИ

Также выбираем филе по принципу рецепта1. Солим его и обжариваем
Далее,у меня есть специвльные металлические огнеупорные формы д/запекания рыбы,но я думаю,что подойдут и другие

Отвариваем (на 500 г филе) 2 картошки в мундире Режем их кружками тонко
Обжариваем шампиноны мытые и резаные грамм 150 (Я делаю всегда на глаз)
Добавляем в грибы мелко нарезанную маленькую луковицу и жарим до готовности Можно слегка присолить

Готовим СМЕТАННЫЙ СОУС

1 ст. л. муки обжариваем на сухой сковороде до бежевого цвета,добавляем 50 г слив.масла и 250-300 г сметаны 20 % Солим,перчим по вкусу Доводим до появления пузырьков и снимаем с огня

Рыбу выкладываем на формы,сверху-картофелю кружками и грибы с луком Сверху закрываем соусом и посыпаем тертым сыром типа Гауда (только не много)

Ставим в духовку до образования "загарчика"

Очень вкусно и торжественно получится

Пока написала,как будто еще раз приготовила! Кушайте и наслаждайтесь




й же странице.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)