Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Bob 28.09.2005 - 09:38 |
Galka Рецепт на этой же странице. У Marusika 2. [u]РЫБА ПО-МОСКОВСКИ Также выбираем филе по принципу рецепта1. Солим его и обжариваем Далее,у меня есть специвльные металлические огнеупорные формы д/запекания рыбы,но я думаю,что подойдут и другие Отвариваем (на 500 г филе) 2 картошки в мундире Режем их кружками тонко Обжариваем шампиноны мытые и резаные грамм 150 (Я делаю всегда на глаз) Добавляем в грибы мелко нарезанную маленькую луковицу и жарим до готовности Можно слегка присолить Готовим СМЕТАННЫЙ СОУС 1 ст. л. муки обжариваем на сухой сковороде до бежевого цвета,добавляем 50 г слив.масла и 250-300 г сметаны 20 % Солим,перчим по вкусу Доводим до появления пузырьков и снимаем с огня Рыбу выкладываем на формы,сверху-картофелю кружками и грибы с луком Сверху закрываем соусом и посыпаем тертым сыром типа Гауда (только не много) Ставим в духовку до образования "загарчика" Очень вкусно и торжественно получится Пока написала,как будто еще раз приготовила! Кушайте и наслаждайтесь й же странице. |