Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Зоя 22.09.2005 - 19:02
Mary, меня тоже заинтересовало: а можно ли в фольге?
Вот почитала немного, думаю, что можно, если интересно, то можешь тоже почитать. Я скопирую сюда с кукинга:
ВОЩЕНАЯ ИЛИ ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА

У вощеной бумаги водонепроницаемое покрытие, которое делает ее идеальной для заворачивания и готовки в ней таких продуктов, как, например, рыба.
Это кусочек из книжки Cordon Bleu.
А вот отрывок из Похдебкина:
В фольге мясо и мясные изделия приобретают вкус, близкий к тушеным, птица - к жареным блюдам, но без жира и без запаха тушеных и жареных блюд. Рыба приобретает вкус вареной, но ближе к запеченной. Овощи (корнеплоды) получают вкус печенных в золе. Консистенция всех пищевых продуктов, приготовленных в фольге, неизмеримо лучше (мягче, нежнее), чем консистенция вареных и жареных тех же продуктов.и дальше можешь почитать здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)