Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Зоя 22.09.2005 - 19:02 |
Mary, меня тоже заинтересовало: а можно ли в фольге? Вот почитала немного, думаю, что можно, если интересно, то можешь тоже почитать. Я скопирую сюда с кукинга: ВОЩЕНАЯ ИЛИ ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА У вощеной бумаги водонепроницаемое покрытие, которое делает ее идеальной для заворачивания и готовки в ней таких продуктов, как, например, рыба.Это кусочек из книжки Cordon Bleu. А вот отрывок из Похдебкина: В фольге мясо и мясные изделия приобретают вкус, близкий к тушеным, птица - к жареным блюдам, но без жира и без запаха тушеных и жареных блюд. Рыба приобретает вкус вареной, но ближе к запеченной. Овощи (корнеплоды) получают вкус печенных в золе. Консистенция всех пищевых продуктов, приготовленных в фольге, неизмеримо лучше (мягче, нежнее), чем консистенция вареных и жареных тех же продуктов.и дальше можешь почитать здесь |