Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Ljubasik 21.09.2005 - 19:00
crimchanca
neposedka
Hator
Зоя
Sonulya
Девчонки! Ну до чего же у вас вкусные блюда! И соленая рыбка, и кальмары в соусе, и необычная рецепт с водочкой, и блинчики с красной рыбкой, и лосось по азиатски! Молодчинки!

Я тут прикупила рыбку - лосось, вот что из этого вышло:

Посолила, пропорции уже известны: на 1кг филе 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, добавила укропчика (специи и укроп по желанию)
Девчонки

Суп рыбный
Девчонки - 2

Лосось с рисом в белом соусе
Девчонки - 3

Рыбку порезала, уложила на 30 мин. в соус, обваляла в муке (можно жарить без муки), жарила буквально по 3 минутки с каждой стороны.
- Соус: сок половины лимона, чайная ложка меда, немного соли, ст.ложка растительного масла.
Рыба получается нежнейшая, просто тает в рту. Рекомендую. В этом соусе хорошо мариновать не жирную рыбу - треску, горбушу...




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)