Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Gveret 31.01.2017 - 00:23
Посмотрела рецепты и так захотелось рыбки.
Пошла в супер и купила карпа. Почистила ,
вымыла и дала обсохнуть в миске.

1. Порезала на ломтики.
2. Нашинковала большую луковицу.
3. Натерла большую морковь. Смешала с луком и посолила.
4. Взяла форму ,на дно положила слой лука с морковью(половину).
5. Сверху выложила ломтики карпа,посолила.
6. На рыбу выложила слой моркови с луком ,немного французских
трав .
7. Вылила 250 мл сливок и посыпала 100 гр натертого твёрдого
сыла. Посолила.
8. Духовку нагрела до 200 гр и запекала рыбу 30 минут.
9. Выложила рыбу с овощами в кастрюлю .
10. Слила сливки в маленькую кастрюлю и загустила мукой на
маленьком огне. В горячем виде соус вылила на рыбу.


Получилось диетическое и вкусное блюдо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)