Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Gveret 22.03.2016 - 16:40
Вот рецепт из "Одноклассников".
Амнон(морской окунь) я запекла в фольге.Французский рецепт.

Морской окунь запечённый в фольге


- 2 морковки натереть на крупной терке.
- Крупную луковицу нашинковать полукольцами.
- Рыбу натереть солью с перцем.Я ещё подрезала
по наклонной,чтоб кости не так чувствовались.
- Потушить лук на сковороде,добавить морковь,
потушить до мягкости,посолить.
- Часть овощей положить на фольгу под рыбу,
рыбу нафаршировать оставшимися овощами,
сбрызнуть лимонным соком.
- От себя я положила пару колечек лимона
внутрь рыбы,ещё пару на рыбу и полить белым
сухим вином .
- Закрыть фольгу конвертом,чтоб ничего не вытекло.
- Запекать 30 минут.

Получилось очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)