Вот рецепт из "Одноклассников". Амнон(морской окунь) я запекла в фольге.Французский рецепт.
Морской окунь запечённый в фольге
- 2 морковки натереть на крупной терке. - Крупную луковицу нашинковать полукольцами. - Рыбу натереть солью с перцем.Я ещё подрезала по наклонной,чтоб кости не так чувствовались. - Потушить лук на сковороде,добавить морковь, потушить до мягкости,посолить. - Часть овощей положить на фольгу под рыбу, рыбу нафаршировать оставшимися овощами, сбрызнуть лимонным соком. - От себя я положила пару колечек лимона внутрь рыбы,ещё пару на рыбу и полить белым сухим вином . - Закрыть фольгу конвертом,чтоб ничего не вытекло. - Запекать 30 минут.
Получилось очень вкусно. |