Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Lora789 12.01.2015 - 16:19 | ||
Интересный рецепт, я обязательно попробую, спасибо. Селедка - это одна из моих любимых тем. Если на блюде и на стол, то я делаю так: развожу уксус пополам с водой глубокой тарелке или пиале, добавлю немного сахара, хорошо размешиваю. Складываю туда порезанную кольцами луковицу и выдерживаю минут 5. Потом этот лук извлекаю из маринада и выкладываю на очищенную, порезанную ломтиками и разложенную на блюде селедку, а сверху немного сбрызгиваю этим же маринадом и потом раст. маслом. А если селедка осталась и ее потом нужно в банку сложить, то можно этим же маринадом и залить, так что не спешите его выбрасывать. |