Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Марусечка 8.07.2013 - 23:30
Конвертированная рыба

Рыба свежая морская, среднего размера,
специи, оливковое масло
Бумага для запекания

В этот раз у меня была дорада, специи - приправа для рыбы марки "KOTANYI" (основные составляющие: соль, перец белый, кайенский, карри, зерна горчицы, лук, лимонная кислота).

Рыбу почистить снаружи, выпотрошить, вымыть, обсушить.
Обмазать снаружи и изнутри специями, снаружи сбрызнуть или слегка обмазать маслом (если рыба нежирная), завернуть в бумагу конвертом и поместить в разогретую до 190-180 град.С духовку на 20-30 минут:
конверт-рыба
Гарнир может быть любой, например, свежие овощи:
конверт-рыба
Готовится быстро, очень подходит к завтраку.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)