Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: slavaov 13.03.2013 - 11:51
Рыба С Лимоном

700гр.рыбы.
50-60гр.лука.
250гр.картофеля.
250гр.кабачков.
100гр. свежих грибов.
60-80гр.растительного масла.
80гр.воды.
1лимон.

Для этого блюда желательно взять покрупней рыбу. С обеих сторон сделать косые надрезы и вложить туда по половине лимона дольками. Взять блюдо для выпекания и смазать его растительным маслом, уложить на него рыбу. Разложить вокруг нарезанные овощи слоями (репчатый лук нарезанный полукольцами, картофель и кабачок нарезаны кубиками, также можно добавить свежие грибы мелко нарезанные). Посолить, поперчить, добавить укроп и петрушку. Выпекать в духовке на среднем огне, подавать рыбу желательно на том же блюде.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)