Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: AllaG 22.09.2012 - 01:21
Белая рыба в горчично-медовом маринаде, на луковой подушке.
Белая рыба в горчично-медовом маринаде, на луковой подушке.
Понадобится:
500 г филе белой рыбы треска, сайда, телапия, у меня в этот раз была пикша (Haddock)
2 крупных луковицы
Растительное масло для смазывания формы.
Для маринада:
Майонез – 3 ст. ложки
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Жидкий мед – 1 ст. ложка
Дижонская горчица – 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовить маринад смешав майонез, лимонный сок, мед и горчицу. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать со всех сторон маринадом. Дать рыбе промариноваться примерно час.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить лук, на лук рыбу и сверху вылить оставшийся маринад.
5. Запекать 35-40 минут, при Т = 200 С (390F). Приятного аппетита!
Рыбу по этому рецепту готовлю уже давно, даже и не вспомню уже где прочитала, получается вкусно, а готовить не заморочно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)