Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: brus987 21.03.2012 - 11:13
Лосось в кунжуте.

Нашинкуйте морковь и цукини, добавьте соль и перец и обжарьте на растительном масле 7-8 минут. Порежьте лосось на тонкие кусочки.


Взбейте яйцо, обмакните в него рыбу и панируйте в кунжуте. Обжарьте рыбу с двух сторон 7-8 минут. Для приготовления соуса. Нашинкуйте лук-порей, корень сельдерея и киви. Слегка обжарьте и влейте шампанское (100 мл). Выпаривайте его в течении 15 минут, затем влейте сливки (100 мл). Через 10 минут снимите соус с огня и дайте ему настояться еще минут 10. Тщательно перемешайте и процедите через сотейник. Выложите овощи на тарелку, сверху украсьте кусочками обжаренного лосося и полейте блюдо приготовленным соусом.

для приготовления:

свежее филе лосося,

кунжут,

лук-порей,

морковь,

цукини,

корень сельдерея,

киви,

сливки,

шампанское,

растительное масло,

сырое яйцо.

Источник

Рецепты, побликуемые на форуме должны иметь определенный вид. Если вы желаете публиковать здесь свои рецепты, соблюдайте правила. Данный рецепт плохо читаем и непонятен, воспринимается как реклама стороннего рессурса. Ссылку на другой сайт можно указывать только в конце хорошо написанного рецепта, если рецепт взять оттуда. При этом сторонний сайт может быть только источником, полное копирование рецептов с фотографиями опубликованными на других сайтах не приветствуется.
Модератор.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)