Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: EgorEgorov 13.03.2012 - 21:37
цитата: (ais20 @ 13.03.2012 - 20:50)
EgorEgorov
а как вы думаете, если я это приготовила?...
Вкус: приятное сочетание творога с семгой, приправленное вкусом пышного с легкой кислинкой блинчика.

Кисло-соленый вкус? Да и подложка пышной от соды не станет и не должна быть подложка пышная - это же рулеты. А коль пышную хотите - попробуйте вместо соды использовать дрожжи, и смесь рисовой и пшеничной муки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)