Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Svieta 5.09.2011 - 23:29

Boquerones en vinagre - Килька/мойва/хамса в уксусе
Чистите эту "мелочь", отрываете голову. Хорошо промываете.
Заливка:
на 12 штук "мелочи"
- 300 мл винного уксуса
- 1 ложка соли
- петрушка, 1-2 зубчика чеснока
- ОМ
Укладываем "мелочь" в глубокую посуду, может быть пластиковый контейнер для продуктов, заливаем уксусом, солим. Если вам слишком кисло, можно разбавить чуток водой. На часа 4 в холодильник. В это время режем мелко чеснок и петрушку. Через 4 часа достаём хамсу, заливаем ОМ, посыпаем чесноком и петрушкой, ещё час даём настояться и...на стол! smile.gif

Boquerones en vinagre/Килька,мойва, хамса в уксусе

Приятного аппетита!!

Я не специалист по рыбе, но мне кажется, что больше хамса внешне подходит biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)