Рыба под маринадом
Ингредиенты: 500-700 гр рыбы, например трески 1 большая луковица 1 болгарский перц 2 больших моркови 1 помидор 100 гр. томатной пасты или кетчупа(хайнц) 5-6 гвоздичек 1 лавровый лист соль, перец сахар зелень масло для жарки Способ приготовления: Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить томатную пасту, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад. В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску. Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешивая. Приятного аппетита!!! |