Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Нигуля 11.03.2011 - 10:53
0кунь фаршир0ванный шпинат0м
0кунь фаршир0ванный шпинат0м П0жарить зелёный лук д0 мягк0сти, д0бавить 200 г шпината п0резанн0г0,т...
П0жарить зелёный лук д0 мягк0сти, д0бавить 200 г шпината п0резанн0г0,тушить д0 уменьшения и мягк0сти,п0с0лить,п0перчить.
2 рыбы п0чистить,0трезать г0л0ву и хв0ст,0бмазать любимыми специями,разрезать не д0 к0нца и в брюшк0 вл0жить п0жаренную зелень. сверху рыбки п0л0жить кус0чки масла, п0л0жить в раз0гретую д0 180 гр дух0вку и запекать 25-30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)