Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: мора 27.11.2010 - 09:48
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ Рыбу почистить, снять шкурку, отделить от костей
Рыбу почистить, снять шкурку, отделить от костей. Взять острый нож и под углом приблизительно 45 градусов плоско нарезать кусочками. Теперь в любую подходящую емкость укладывать слоями кусочки филе, пересыпая солью и сахаром. Сбрызгивать р.м. Пока не закончится рыба. Через сутки можно есть. Рыба получается малосольная, слегка сладковатая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)