Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Yulena 11.11.2010 - 08:32
Тунец в кляре

Тунец в кляре Необходимо: филе тунца 1 шт

Необходимо:
филе тунца
1 шт. цукини
1 куриное яйцо
мука, соль, перец

1. Цукини трем на крупной терке, солим и сливаем полученный сок, добавляем яйцо - перемешиваем, затем муку, соль и перец по вкусу, должна получиться консистенция, как для оладий. Обваливаем рыбу в приготовленном кляре.
2. Обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания цукини, снимаем с огня и перекладываем на противень.
3. Затем противень накрываем фольгой и отправляем рыбку тушиться до готовности (минут 15-20).

Вот и все. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)