Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 7.10.2005 - 20:02 |
Приветствую всех на форуме! Вот я уже отИфтарилась и еле добралась до Инета В Рамадан дел - выше крыши! Поэтому Инет оставляю напотом. На закуску, значит, как самое вкусное Сегодня готовила МАГЛЮБЭ (делаю как Вера, но без помидор и цветной капусты, только с баклажанами и картофелем, так едят в у нас в Иордании), салатик из моркови+чесночка+майонеза и грецких орехов М-м-м Открыла баночку сливово-абрикосового компота к Верениному Овсяному печенью.Кроме этого на столе были оливки соленые (покупные), фаршированые мини-баклажанчики в масле (Магдус), похожие на Верины "баклажаны в масле" (свой рецепт как-нибудь напишу, лябан, финики, Гатаиф, салат Фаттуш. Вот так мы откушали сегодня. |