Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 6.10.2005 - 15:29
Aliya
Алия, спасибо за рецепт халвы! А она должна остаться рассыпчатой? А как её подают - в чём и как едят - ложкой?
Маха,
Маха,арабы тоже начиняют перепёлок, но здесь я так ни разу не делала. Ой, а как же с гречкой вкусно, я представляю, только вот арабы гречку не знают. Они, в основном, для начинок используют рис, потом бургуль, фрику.
Ада,
Леночка, а я сегодня приготовила Лобио по-Имеретински от Милены, запах стоит такой вкусный!

Алия, спасибо за рецепт халвы

Едят это лобио питой, или лепёшками.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)