Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: crimchanca 6.10.2005 - 12:28 |
edlen Ксаночка, ты если что непонятно, спрашивай. можешь в личку написать - я быстрее вопрос замечу. А это тесто очень вкусное и нежное и оно подходит для любых начинок. Это тесто лучше для печёных пирожков, а если хочешь жареные, то масла или вообще не добавляй, или положи совсем чуть-чуть. когда пирожки сделаешь, накрой их полотенцем - пусть подойдут, а ты тем временем нагрей духовку до 180-200 град., потом смажь пирожки желтком(я развожу его с водой) и ставь в духовку. |