Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 5.10.2005 - 20:40
Ангел, Анечка, умничка ты какая! smile.gif Я хоть и не вижу пока фотку - она закрыта, попозже зайду посмотрю, но ты молодец, что берёшься за новые рецепты. Анют, рис в Маклюбе - это только дело практики, ведь в ней не видно, как в плове, например, сколько точно воды надо. Поэтому лучше налить немного поменьше, а потом, когда будешь проверять рис на готовность, добавить немного. Я иногда ещё наклоняюсь к кастрюле и слушаю - шипит на дне или нет, знаешь звук, когда жарится что-то. Вот если такой звук есть, а рис сыроват, то добавляю немного воды.
Надюля
Цитата
Курица прямо упитанная
rolleyes.gif
Надюх, ну ещё бы ей быть не упитанной - я её под завязку рисом натолкала с 2-х сторон, и в брюшко и в шею! laugh.gif
Надюш, у нас эти баночки стоят там, где сгущёное молоко, концентрированное молоко без сахара, сухое молоко в банках, т.е. молочные консервы. Эти сливки бывают ещё и с наполнителями - клубничные, банановые, шоколадные, медовые. Баночка - 170г. Эти сливки можно использовать вместо крема, я делаю Похожий тортик с ними - получается что-то вроде Тирамису, очень вкусно и нежно, а если ещё коньячку или ликёра в крем добавить - мечта! Такие сливки выпускают разные компании.
Тортик здесь
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=128877


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)