Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 5.10.2005 - 15:03 |
crimchanca Nataliy и все кто поздравлял мусульман с Рамаданом Большое всем спасибо за поздравления! Я тоже в свою очередь поздравляю всех, кто празднует наступление Рамадана crimchanca Вера, спасибо за твои Гатаиф! Я их обажаю. Но мы покупаем, так как хлопот хватает и без их выпекания А вот для тех, кто живет в России, рецепт, просто находка!Мы ещё кроме ореховой начинки делаем: - начинку из кокоса и сахара - из сыра Фета, но сладкого, точнее без соли (ОООчень вкусно) - густыз 30% сливок (постоят в холоде- будут густыми, ими и начиняем, а затем по рецепту, запечь и в сироп ОБЬЕДЕНИЕ, даю слово!!! ) |