Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: crimchanca 5.10.2005 - 14:45 |
Maxa Nataliy Маха, Наташа, спасибо! Я тоже поздравляю вас и ваши семьи с наступившим Рамаданом! Пусть у вас всё будет хорошо! Наташа, Багрир я знаю - Алия давала рецепт. Я даже пекла эти блинчики по её рецепту - очень и очень вкусно(я обьелась!), только калорийно - часто не сделаешь, к сожалению. Багрир немного отличается от Катаеф - у них разное соотношение манки и муки. В Багрир входит, в основном, манка, муки совсем мало, и там есть яйца. В Катаеф много муки и мало манки, а яиц совсем нет. Но принцип приготовления тот же самый. А я вот недавно узнала, что в Йeмене в Рамадан пекут дрожжевые блины Шафут, поливают их кефиром и посыпают сверху салатом из свежих овощей - из помидоров, лука, зелени . А про Катаеф там не знают. |