Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 5.10.2005 - 14:45
Maxa
Nataliy
Маха, Наташа, спасибо! Я тоже поздравляю вас и ваши семьи с наступившим Рамаданом! Пусть у вас всё будет хорошо! smile.gif
Наташа, Багрир я знаю - Алия давала рецепт. Я даже пекла эти блинчики по её рецепту - очень и очень вкусно(я обьелась!), tongue.gif только калорийно - часто не сделаешь, к сожалению.
Багрир немного отличается от Катаеф - у них разное соотношение манки и муки. В Багрир входит, в основном, манка, муки совсем мало, и там есть яйца. В Катаеф много муки и мало манки, а яиц совсем нет. Но принцип приготовления тот же самый.
А я вот недавно узнала, что в Йeмене в Рамадан пекут дрожжевые блины Шафут, поливают их кефиром и посыпают сверху салатом из свежих овощей - из помидоров, лука, зелени rolleyes.gif . А про Катаеф там не знают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)