Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 5.10.2005 - 12:03
Девочки, спасибо за поздравления!
Надюля
Надюш, разрезик будет вечером.
Lyubava
Любочка, на здоровье вам!. Люба, эти соусы из тхины надо делать под свой вкус - кто-то любит покислее, кто-то наоборот, поэтому ты пробуй, когда делаешь. С этим соусом очень вкусно есть жареную цветную капусту тоже. Любочка, а как тебе паста самодельная? Потому что я готовую покупаю - здесь её полно из разных стран, я, в основном, покупаю Саудовскую. Тхина должна быть цвета кофе с молоком и по густоте как сгущёное молоко, хотя она бывает и погуще - зависит от происводителя.
А я вчера тоже салат из печёных овощей, у меня он каждый раз по-разному выглядит.

Девочки, спасибо за поздравления

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)