Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 5.10.2005 - 09:44
Emerald
Мариш, это, и правда, очень и очень вкусно. Единственное "НО" - это то, что блинчики нельзя печь впрок, т.е. печь их можно, но начинить надо в этот же день, на следующий день они подсохнут и краешки не залепятся. Здесь женщины часто делают эти сладости впрок - налепят и в морозилку, а если гости на пороге, то быстро можно приготовить, даже размораживать не надо - смазать маслом и сразу в горячую духовку.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)