Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 2.10.2005 - 18:14
Kaddhali
Наташа, я помню дома в Крыму мы делали сироп из лепестков розы - в бутылку или банку плoтно укладывали лепестки розы, пересыпая их сахаром. Потом бутылку ставили на солнышко, под воздействием тепла сахар таял, пропитывал лепестки роз, которые выделяли сок и в результате получался сироп янтарного цвета. Мы его использовали и как ароматизатор тоже, а ещё для малышей грудничков это отличное средство для пустышек и сосок, потому что сироп обладает сильным дезинфицирующим свойством.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)