Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: Janochka 1.10.2005 - 22:43
SeraFima
Цитата
Гы-гы-гы...

Не, я ничего ещё натереть не успела, это я коллеге по телефону расписывала морковчу со свеколчей - такие названия прикольные! tongue.gif И меня переклинило что-то именно на свекле - сырую натирать или как?

Верочка, спасибо! Какая дивная идея про белую длинную редьку. Это дайкон, да? У мамы в этом году хороший дайкон уродился, надо будет не забыть это запомнить - про салат. Дайконча назову. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)