Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: SeraFima 1.10.2005 - 21:45
Janochka
Цитата
crimchanca Верочка, можно вопросик? Что-то меня заклинило, вот скажи - в твою "Свекловчу" ведь сырую свёклу надо натирать? Как и в "Морковчу" - сырую морковку, да? 


Гы-гы-гы... laugh.gif Ой, извини, конечно.
Просто представила как ты там натерла все уже, а потом застыла в задумчивости laugh.gif
Я думаю, что Вера все-таки терла свежую морковь и свеколку ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)