Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 1.10.2005 - 20:00
Nataliy
Наташ, я даже не знаю как поточнее ответить. В Рамадан я варю сиропа побольше(из 2-х стаканов воды и 4-х стаканов сахара), пользуюсь им каждый день для Катаеф, по мере убывания его, просто добавляю в него немного воды и сахара(на глаз), кипячу весь сироп 3-4 минуты и продолжаю пользоваться. Стоит он у меня на столе в кастрюльке. Чистый сироп можно хранить при комнатной температуре, он же как варенье, а если сомневаешься, то поставь банку с сиропом в холодильник и отливай понемногу по мере надобности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)