Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SvetlanaB 30.09.2005 - 23:21 | ||
SeraFima crimchanca, ой, девочки, у меня столько вопросов появилось по сладости "АСАБА ЗЕНАБ". crimchanca
Верунь, а сколько сока лимона нужно добавлять в сироп? "Асабки" по направлению к себе нужно по дуршлаку расскатывать или от себя? Когда вытащила "асабки" из сиропа, ему нужно дать время высохнуть на "конфетках"? Очень хочется попробовать эти штуки, но вот с приправами боюсь не все у нас тут найду. "Тмин", "янсун", может ещё попадутся. А, вот, что за приправы "маглеб" и "мистика" вообще такие не знаю? А можно просто какие-нибудь орешки смолоть и добавить в тесто, вместо приправ? |