Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: SvetlanaB 30.09.2005 - 23:21
SeraFima
crimchanca, ой, девочки, у меня столько вопросов появилось по сладости "АСАБА ЗЕНАБ".

crimchanca
Цитата
Наташ, я сироп варю так - 1 стакан воды довожу до кипения, туда добавляю 2 стакана сахара, после его растворения добавляю сок лимона... 

Верунь, а сколько сока лимона нужно добавлять в сироп?
"Асабки" по направлению к себе нужно по дуршлаку расскатывать или от себя?
Когда вытащила "асабки" из сиропа, ему нужно дать время высохнуть на "конфетках"?
Очень хочется попробовать эти штуки, но вот с приправами боюсь не все у нас тут найду.
"Тмин", "янсун", может ещё попадутся. А, вот, что за приправы "маглеб" и "мистика" вообще такие не знаю? unsure.gif
А можно просто какие-нибудь орешки смолоть и добавить в тесто, вместо приправ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)