Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: Marser 29.09.2005 - 23:59 |
Вот я тундра, я же ввалилась на форум и даже спасибы не сказала. crimchanka Вера, теперь у меня в холодильнике всегда есть миш! Иногда я его просто лепешкой ем Свекровь делает миш иначе, она добавляет в кефир белый сыр, творог и тахину. Мне не очень понравился вкус, поэтому рецепт не выпытывала. Наконец то получился бабагануш, периодически делаю суп с фриком. SeraFima огромное спасибо за зенаб, наконец то я узнала, как делаются пупырышки на тесте . Я даже в магаzине сладостей как то спрашивала, не сказали |