Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: SeraFima 26.09.2005 - 10:36
crimchanca

Верунь, привет.
Знаешь, сейчас посмотрела в путеводителе, ты поставила "АСАБА ЗЕНАБ" как сладость из манки. Это правильно. Этот рецепт я получила от сестры мужа. А вот бродя по нету в поисках фотографии (тогда я ещё не думала делать сама), нашла на арабских женских форумах другие рецепты "АСАБА ЗЕНАБ".
Кстати, там в разных вариантах тесто приготавливалось или только из муки, или из муки и манки.
Ну, ты сама понимаешь: Хозяин - барин.
Я впервые пробовала по рецепту который написала в форуме. И все говорят, что это наиболее вкусный вариант.
Так что, если когда-нибудь потом наткнешься на иной рецепт, не сомневайся. Просто там... его делают по разному. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)