Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 23.09.2005 - 06:13
Little My
Леночка, я пеку двойную порцию, поэтому использую большой противень. Но для одинарной порции нужен противень примерно 20х30 или 20х25, это не так важно - ориентируйся на толщину теста - оно долзно быть 1-1.5 см высотой до выпечки, ну, если уж получится чуть повыше - ничего страшного! Противень смазывать не надо, просто выложи тесто на него, разровняй руками и всё. Ставить надо в горячую духовку. И ещё одна "тонкость" - тесто после приготовления надо сразу, пока манка не набухла, ставить в духовку, поэтому ты сначала нагрей духовку, а уж потом сделай тесто - оно делается за 2 минуты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)