Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: crimchanca 20.09.2005 - 22:42 |
Jazzinitup Я тебе советую поступить так. Сначала разогрей духовку до максимальной температуры. Потом поставь сверху на плиту сковородку - её смазывать маслом НЕ НАДО, нагрей её и на горячую сковородку положи питу, буквально через 1-2 минуты она у тебя начнёт надуваться, как надуется, поставь в горячую духовку на 1-2 минутки. сразу в духовке я тебе печь не советую, т.к. температура может быть не совсем достаточной и пита не надуется - её надо ложить именно на горячую поверхность, тогда она раздувается. Вот посмотри здесь, как Аина печёт Питы. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=115633 |