Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 18.09.2005 - 17:34
Little My
Леночка, бери 1 стакан сухого хоммуса, т.е. половину рецепта - получится достаточно много. Сухой хоммус так и выглядит - сморщенный. Ты его замочи на ночь - пусть постоит подольше и будет нормальный.
Лен, рейхан - это базилик, но он не обязателен. Моя свекровь говорила, что основные специи для фаляфиля - комун(cumin) и кориандр. Постарайся не добавлять муки, тогда фаляфиль будет понежнее, и надо измельчить всё хорошенько, чтобы была однородная зелёная масса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)