Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: Little My 18.09.2005 - 17:08
Я тут опять с вопросами.... собралась Фаляфиль делать... рецепт внимательно прочитала и обнаружила, что реально только на завтра планировать - хоммус же замочить на ночь надо smile.gif ...
- Из 0,5 кг - сухого продукта - сколько примерно фаляфиль получается? Мне кажется, что много? А то опять сама по себе науменьшаю cool.gif Решила лучше спрошу.
- Что такое рейхан?
- Хоммус я нашла только у нас в мексиканском магазине, даты на нем нет - выглядит очень сухонько и "сморщенько" - вот я думаю, не слишком ли он старый и не замочить ли его совсем с утра и до завтра?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)