Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: crimchanca 17.09.2005 - 08:17 |
Зоя Зоя, спасибо! Конечно, можно приготовить и в электрической плите. Самое главное - высокая температура, прогрей духовку как следует сначала, а потом начни выпечку. Аина сначала на сковороде подпекает Питу, пока она не раздуется, а потом уже в духовку, чтобы она подрумянилась и подсушилась слегка. Высокая температура нужна ещё для того, чтобы твоя пита не пересушилась в духовке и не превратилась в сухарик, она должна запечься там буквально за 2 минутки. На самом деле это очень просто, стоит только 1 раз попробовать. |