Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 17.09.2005 - 01:29 | ||
crimchanca отдельной строкой выношу благодарность за фотку арабских пирожков ( они же фатаеры, они же грасс).
Полность согласна с каждым твоим словом. Дома готовлю такие каждую неделю. Но всегда разные. Например, с сабанихом (шпинатом) и затаром с фета (см. орегано с фета), в другой раз Сосиски в тесте, фатаир с мясом, фатаир с сыром А ещё люблю с картошкой, с грибами. Даже прилавчилась квасить капусточку и делать с ней пирожки. Русский человек меня поймет! |