Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: SeraFima 17.09.2005 - 01:29
crimchanca

отдельной строкой выношу благодарность за фотку арабских пирожков ( они же фатаеры, они же грасс).
Цитата
Без таких пирожков не обходится практически ни одно застолье. На любой праздник их пекут, да и просто к ужину тоже, берут с собой на пикники и т.д. Вообще, арабы очень любят хлеб и всё, что делается из теста.


Полность согласна с каждым твоим словом.

Дома готовлю такие каждую неделю. Но всегда разные.
Например, с сабанихом (шпинатом) и затаром с фета (см. орегано с фета), в другой раз
Сосиски в тесте, фатаир с мясом, фатаир с сыром
А ещё люблю с картошкой, с грибами.
Даже прилавчилась квасить капусточку и делать с ней пирожки.
Русский человек меня поймет! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)