Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: crimchanca 16.09.2005 - 05:41 |
Ада Леночка, привет! Спасибо за комплименты моему сыну, я ему передам обязательно. И за печеньки тоже спасибо - мне очень оно нравится, так быстро делается и очень вкусно получается. Лен, прости, что вчера не ответила, выкинуло меня из форума, так больше и не смогла зайти. Леночка, поскольку лобио можно готовить и без мяса, поэтому я совсем немного его кладу. Ну примерно, на 1 стакан сухого лобио где-то 200-300 граммов, только для запаха, как говорится. Леночка, это, честное слово, не так важно - его надо порезать мелко, тогда оно хорошо распределится по всей фасоли и будет казаться, что мяса очень даже хватает. |