Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Надюша 6.12.2005 - 11:21
crimchanca
Ангел
Я делаю именно так как у тебя в рецепте, в теплый крем. Здесь главное масло не в горячий крем опускать, а в теплый. И хорошо торт убрать в холодильник, а есть на следующий день, он весь пропитывается кремом, объедение rolleyes.gif biggrin.gif

Ангел
Тебе, спасибо за то,что поставила рецепт моего самого любимого торта smile.gif

Вот фото тортика
Я делаю именно так как у тебя в рецепте, в теплый крем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)