Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Машуля 31.10.2005 - 10:06
Девочки...I need help! unsure.gif
хочу сделать тортик с йогуртовым кремом...так там надо желатин в крем...а я сним еще пока не знакома....и меня пугают такие слова как "замочить" ,"отжать" и "распустить" в рецепте...
объясните мне тупоголовой замочить..это в каком количестве воды? холодной или горячей?....до какого состояния... как его отжать?...
и что значит распустить? и главное в чем?

Еще положила глаз на торт "Яичница"
так нигде не могу натйти консервированные абрикосы везде только персики....девочки кто делал этот торт подскажите можноли туда ерсики..просто они же больше и соответсвенно "Яиц " будет меньше... unsure.gif


Заранее спасибо за ответы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)