Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Pemby 22.10.2005 - 12:07
Девочки, можно о бисквите спрошу?
Я никогда не взбивала для этого белки в пену, отдельно желтки и т.д. Всегда яйца немного вилкой и туда остальные продукты. Тут решила попробовать. Все получилось нирмально, сделала 2 коржа. А на третий, так как теста не хватило, сделала обычно, без "пеновзбивания". Так вот "взбитые" коржи получились ичень сухие и как бы крошащиеся. Моим домашним совсем не понравилось, по сравнению с обычным коржем.
Это так и должно быть? Что "взбитый" бисквит довольно твердый и как бы "безешный"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)