Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
Автор: ЛанаВик 22.10.2005 - 07:21 |
Ну вот и я со своим рецептом лезу! Нарываясь на критику! Торт Бисквит тесто: 10 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки Крем: 1 Паунд Сахарной Пудры 1 ст. Масла 5 ст. л. воды или молока Безе: 3 белка 1 ст. сахара Еще понадобится 1 банка варенной сгущенки и стакан дробленных орехов. Приготовление: Белки взбивать, добавить сахар, желтки и муку. Взбивать по 7 минут после каждого ингридиента. Вылить у смазанную маслом и посыпаную мукой формочку. Печь около 40 минут при температуре 350* Фаренгейт. Взбить весь состав крема, и взбивать пока не будет комочков, и сахарная пудра расстает. Для того чтобы сделать безе. Нужно Взбить белки минут 5-7, добавить сахар, взбивать столько же. При температуре 200* Ф. выпекать около 2х часов. Когда все готово. Разрезать корж на половину, пролить сладкой водой или сиропом чтоб корж пропитался, и первый корж, перемазать простой вареной сгущенкой. Обсыпать этот корж орехами. Потом, на орехи кладется безе, потом крем, корж, и перемазать кремом торт по бокам и сверху. Украсить можно чем угодно. Можно просто шоколадом, или орехами обсыпать, а можно выдавить крем или расскласть фрукты. Приятного Апетита!!! |