Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Алинка 19.10.2005 - 22:11
Natalieke, я боюсь, что всё придавлю и угроблю. Прошлый тортик делала с глазурью "Хершес". Опять, чтоли ею замазать? Думаете, спасу? smile.gif) А про медовые коржи я уже тоже задумалась.. Напеку нескоько, как на наполеон, по идее, ровно должно получиться... Что-о я потерялась уже в мысялх.
blink.gif Не знаю, за что хвататься smile.gif
А украшения я почти все просмотрела. Но там такие шедевры!!! Аж дух захватывает! smile.gif Мне до таких - как до Австралии biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)