Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
Автор: crazy 6.09.2005 - 02:33 |
Nadeya Да знаешь, когда я торт мастикой украшаю, я даже не вспоминаю о том, что его еще и есть можно, поэтому меня длительность этого процесса как-то не отпугивает. А вот если что-нибудь готовлю, чтоб полакомится, то нет ничего ужаснее, как дать тесту столько-то часов подняться или торту - пропитаться! Я даже за рецепты, где тесто на полчаса в холодильник положить надо, не берусь - у меня абсолютно не хватает на это терпения! Мне надо быстро замесить тесто, испечь и тут же съесть! Иногда даже остыть толком не даю! Поэтому о Наполеоне только мечтать остается! А мне его тааак хочется, что я из-за каждой вашей фотки монитор проглотить готова! |