Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4 |
Автор: Нигуля 26.03.2009 - 08:50 |
Lenokkolobok извини за поздний ответ,мы на местные праздники отдыхать уезжали. начит так. ставишь горшочек или горшок в большую кастрюлю.такую,которая будет выше горшка. заливаешь воду,и в горшок тоже.и на плиту,на огонь.когда вода закипит,кладёшь в воду побольше соли и масла кусище. и пока огромная кастрюля будет выкипать,масло будет постепенно впитываться во все стороны горшочка,и внутрь также.усё. моя свекровь так не делала и у неё в духовке от жара треснул горшок,сухой был,не промасленный таким образом. |