Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Нигуля 28.01.2009 - 16:06
Рыба лявянги
делаем всё по аналогу с куриным лявянги

Рыба лявянги делаем всё по аналогу с куриным лявянги кстати,туршу не только из алычи бывает,но и из...
кстати,туршу не только из алычи бывает,но и из тёрна тоже.
зашиваем рыбку,напичканную лявянги и в духовку на час,до позолочения biggrin.gif
Рыба лявянги делаем всё по аналогу с куриным лявянги кстати,туршу не только из алычи бывает,но и из... - 2
Рыба лявянги делаем всё по аналогу с куриным лявянги кстати,туршу не только из алычи бывает,но и из... - 3

кстати,рыба былы кутум. у неё в брюхе оказалась икра. икру надо освободить от плёнки,в которой она лежит,и взбить с яйцами. вылить в сковороду и выпечь эдакий омлет,затем перевернуть его. называется это дело кюки.

Рыба лявянги делаем всё по аналогу с куриным лявянги кстати,туршу не только из алычи бывает,но и из... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)