Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Sofya 7.11.2008 - 22:40
Я тут лазила по интернету пытаясь найти ляригя-чину. Оказывается это по-английски называется grass pea, по-французски pois breton (но найти легче в магазинах итальянской пищи под названием cicerchia.) У меня оказывается оно есть уже! Сидит на полочке, еще не готовила. Вот даже фотик нашла на инете :

Я тут лазила по интернету пытаясь найти ляригя-чину

Нигуля, а что еще с ней можно сделать кроме плова?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)