Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Sofya 5.11.2008 - 23:26
Тунечка
Нигуля



Спасибо, девочки! smile.gif Айва очень просто делается--смешал и забыл на целый день, а в конце дня замечательный дессерт. На этот раз я даже в два захода делала--в первый день поставила на 3 часа, а потом надо было уходить, я ее выключила и так и оставила в духовке. На следующий день вспомнила опять поставила, она пеклась часа 4, и к вечеру остыв стала нашим дессертом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)