Муж вчера принёс с базара глиняный горшочек. Ему объяснили,как сделать так,чтобы еда в нём была неописуемо вкусной
Нужно взять горшок и опустить его в кастрюлю,которая бы полностью покрыла его. в крайнем случае взять очень широкую кастрюлю и уложить горшочек лёжа. Взять масла(маргарин тоже пойдёт) добрый такой кусок,соль и опустить в горшок. масло и вода потом перемешаются и масло осядет на стенках и снаружи и внутри.и после с выкипанием воды впитается в глину. это нужно делать для того,чтобы когда готовилась еда в горшке,он бы не впитывал весь жир от еды,готовящейся в нём. поэтому мы 1 раз его стенки насыщаем маслом,и всё. нашу еду он оставляет в покое |