Вот хочу показать блюдо, которое часто готовится у нас дома!!
МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ!
Для приготовления этого блюда нам понадобится: мясо с костями(любое), баклажаны, перец цветной, помидоры, чеснок, масло(любое), лук репчатый. Баклажаны через одну полоску очистить от кожуры(я никогда не удалаю горький вкус баклажан, это мне не мешает для приготовления вкусного блюда), режем не до конца вертикально, осторожно солим изнутри, начиняем одной долькой чеснока, так, чтобы он не вывалился, и жарим на сковородке, таким же образои слегка жарим перец. Откладываем.
Мясо отварить(желательно жирное мясо), слегка пожарить с репчатым луком, можно добавить масло.
Затем на мясо уложить баклажаны и перец
А на баклажаны и перец помидоры, посолить, поперчить, вылить на овощи весь сок, какой остался после жарки овощей, обсыпать петрушкой
закрыть крышкой и томить до готовности овощей. Есть можно с соусом из гатыга(кефира) с чесноком!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!! |